8 800 775-50-80
Звонок по России бесплатный
+7 (495) 775-19-75
Ежедневно с 9:00 до 20:00 (мск)
0

Спортивное питание. В чем его смысл

Спортивное питание – это комплексный подход к здоровому образу жизни. Протеин, энергетические гели, батончики, а также изотоники повышают выносливость, стимулируют правильный набор массы и являются необходимым компонентом рациона в тренировочном процессе.

SiS (Science in Sport) является одной из лидирующих в сфере спортивного питания для атлетов марафонцев, велосипедистов и других видов спорта. Основной деятельность компании является разработка и производство специализированных комплексов для увеличения энергии, гидратации, восстановления, набора мышечной массы.

Большой выбор продукции и вкусов, проверенный продукт спортсменами и научными лабораториями.

SiS — это единственная в мире запатентованная формула изотонического геля (без содержания сахара), который не надо запивать водой.

  • ет ощущения непереносимой сладости во рту
  • быстрое и комфортное усвоение
  • моментальная энергия в мышцы
  • нет вздутий и болей в животе

посмотреть в каталоге

Напитки-изотоники предназначены для восстановления минерального баланса человека после изнуряющих тренировок или состязаний. В составе изотоников SiS определенное количество минералов и углеводов, которые необходимы для нормального функционирования всех систем организма. Прием изотонического напитка восстановит силы в кратчайшие сроки.

Почему изотоник лучше воды?

  • Ускоряет восстановление организма.
  • Увеличивает эффективность тренировок.
  • Поддерживает нормальный уровень гидратации.
  • Ускоряет метаболизм.
  • Уменьшает чувство жажды.
  • Полноценно усваивается организмом.

посмотреть в каталоге

Основная задача этого легкоусвояемого спортивного напитка — восполнить запасы энергии и восстановить баланс необходимых для спортсмена микроэлементов, которые выходят из организма с потом.

посмотреть в каталоге

Продукт помогает в восстановлении и росте мышц. Использовать сразу после занятия спортом, чтобы помочь вашему организму адаптироваться к возрастающей нагрузке. Вы будете хорошо готовы к следующей тренировке, восстановив свои силы в кратчайшие сроки. Легко усваивается системой пищеварения

посмотреть в каталоге

SiS Protein Bar необходим для восстановления, поддержки и перестройки мышц. Рекомендуется использовать сразу после тренировки, чтобы помочь вашему организму быстрее адаптироваться к возрастающей нагрузке.

посмотреть в каталоге

Для тех кто считает калории Diet Whey Protein- это протеиновый коктейль с низким содержанием углеводов и низким содержанием калорий, с помощью которого можно контролировать вес. Diet Whey Protein может использоваться как мужчинами, так и женщинами, которые либо нацелены на потерю лишнего веса, либо хотят поддержать стройное телосложение круглый год.

В состав Diet Whey входит комплекс высококачественного протеина PhD Premium Protein Blend, полученного из нескольких источников, что обеспечивает постепенное высвобождение аминокислот в крови и поддержание синтеза белка в мышцах. Кроме того, состав обогащен компонентами, способствующими ускорению обмена веществ и уменьшению жировой ткани: конъюгированная линолевая кислота (CLA), L-карнитин и экстракт зеленого чая – а также семенами льна – натуральным источником омега-3 жирных кислот. Каждая порция Diet Whey снабжает организм 36 г высококачественного белка, обладая фантастическим вкусом и приятной консистенцией. Diet Whey обеспечивает длительное чувство сытости и отлично дополняет рацион, направленный на снижение массы тела.

посмотреть в каталоге

В шоте используются качественные ингредиенты. Его легко брать с собой. Шот подойдёт для спортсменов как в период подготовки, так и на соревнованиях. Сочетание кофеина, цитрулин-малата и магнезии позволяет увеличить выносливость, сохранить концентрацию и хорошо усваивается организмом, а добавление витаминов В6, В9 и В12 помогает уменьшить утомляемость и усталость. Идеально подходит До или Во время тренировки.

посмотреть в каталоге

Замена шотов - гели с кофеином, которые пополнят углеводный запас в организме и повысят концентрацию и бодрость.

посмотреть в каталоге

Револючионная разработка компании Science in Sport -энергетический раствор Beta Fuel позволяет вам усваивать до 90гр. углеводов при помощи новой формулы смешивания мальтодекстрина с фруктозой, исключая при этом любые расстройства желудочно-кишечного тракта.

Преимущества спортивного питания на лицо и ни раз протестировано на тренировках и соревнованиях.

Каждый вкус индивидуален для каждого, пробуйте и тестируйте спортивное питание на тяжелых тренировках и вам поможет это грамотно подобрать свой идеальный вид и вкус питания.

Данное спортивное питание:

  • Не содержит токсичных и запрещенных компонентов;
  • Усваивается практически полностью;
  • Быстро восстанавливает силы;
  • Восстанавливает солевой баланс;
  • Является сертифицированной пищевой добавкой;

Возврат к списку


Войти
Телефоны:
8 800 775 50 80
Звонок по России бесплатный
+7 (495) 775 19 75
Ежедневно с 9:00 до 20:00 (мск)