Звезды в ASICS

5 место: Актер и музыкант Джаред Лето в классических Onitsuka Tiger Mexico 66 с фирменными "tiger stripes" - красно-голубыми полосками тигра. Именно с этой модели началась история бренда Onitsuka Tiger и закрепилась как его главная ассоциация. На фото мы видим как Джаред умело комбинирует повседневную кэжуал модель с классическим костюмом для ковровой дорожки музыкальной премии 2007 года. Такой лук выглядит стильно во все времена, и остается актуальным по сей день

(источник: 42km.ru)

Asics 5.JPG

4 место: Актер Бен Аффлек так же предпочитает классическую модель Onitsuka Tiger Mexico 66, но оливкового цвета. Идеальный повседневный вариант для  ходьбы по городу, для отдыха и прогулок. Комфортная кожаная модель идеально сочетается с джинсами и брюками свободного кроя, а так же любым нейтральным джемпером или свитшотом

(источник: livejournal.com)

3 место: Известный хореограф Егор Дружинин разместил в своем аккаунте в социальной сети Instagram фотографию с вот такими неординарными кроссовками Onitsuka Tiger с разноцветными мысами и шнуровкой. Подобная яркая модель идеально подходит к тотал-блэк луку, либо к классическому сочетанию черные джинсы/белая футболка. При всей необычности этой пары, смотрятся кроссовки очень эффектно и ненавязчиво.

(источник: instagram.com)

908f0fc30b6abc890b409a69c23e58c5.jpgAsics 9.jpg

2 место: Риз Уизерспун часто попадает под прицелы камер папарации во время пробежки. В свои сорок лет она выглядит восхитительно и это неудивительно - актриса очень много времени уделяет физическим нагрузкам, правильному питанию и легким пробежкам (джоггингу).

Чаще всего Риз можно встретить во время пробежки в кроссовках ASICS. В коллекции актрисы замечено около 5 пар кроссовок бренда. Она не стесняется повесить любимую пару Gel-Galaxy на плечо и выглядит при этом очень классно! За это мы ее и любим.

(источник: starexpert.ru)

(источник: instagram.com/shnurovs)

Иииии....1-е место по праву достается звезде российской музыкальной сцены, экстраординарному Сергею Шнурову, главарю группировки "Ленинград". Все мы любим его песни, ставшие хитами и достоянием музыкальной современной культуры страны. Однако, помимо таланта петь, играть, создавать невероятные перфомансы и заряжать людей, Сергей умеет одеваться невероятно стильно, сочетая при этом несочетаемые вещи. За ним давно замечена любовь к кроссовкам Onitsuka Tiger и ASICS, Сергей предпочитает носить их как на сцене, так и в повседневной жизни.

(источник: livejournal.com)

Вернуться к списку